504日記
日々の出来事や旅行記など… のんびり更新中♪

今朝は、この冬一番に
冷え込みました!
夕方のニュースでは、マイナス24℃って言ってたけど
会社の設備を担当している人に聞いたら、
「会社の敷地内はマイナス27℃だったよ!」だって
すぐ隣町では、「マイナス33.3℃でした~」なんて
ニュースで言ってたし…
もう~ 冷え性が悪化しちゃうよ~
でも明日は、いろいろと用事があるので
お昼で早退です!
明日も冷えそうだから、いやだよね~^^;
そうそう…
来週から、残業開始です
まあ、とりあえず8時までって言ってたけどね^^;
一人暮らしでになって、初の残業です。
なんだか不安がいっぱいだよ
これから3月までは、日記もぼちぼち更新だと思うけど
元気に頑張るからね!
【本日のお料理】
今日は、丼にしてみたよ!
『豚肉のゴマ味噌炒め丼』です♪

ちょっと、お味噌が多かったらしくて味が濃かったけど
炊き立てのご飯の上に乗せたらいい感じで
美味しかったですよ^^
今度は、お味噌の分量を考えて再度チャレンジしてみますね!
残業始まったら、お料理も手抜きになっちゃうと思うけど…
なるべく時間があったらちゃんと作るように心掛けますね!
写真も撮ったら、出来るだけUPしていきまーす!

夕方のニュースでは、マイナス24℃って言ってたけど
会社の設備を担当している人に聞いたら、
「会社の敷地内はマイナス27℃だったよ!」だって

すぐ隣町では、「マイナス33.3℃でした~」なんて
ニュースで言ってたし…
もう~ 冷え性が悪化しちゃうよ~

でも明日は、いろいろと用事があるので
お昼で早退です!
明日も冷えそうだから、いやだよね~^^;
そうそう…
来週から、残業開始です

まあ、とりあえず8時までって言ってたけどね^^;
一人暮らしでになって、初の残業です。
なんだか不安がいっぱいだよ

これから3月までは、日記もぼちぼち更新だと思うけど
元気に頑張るからね!

【本日のお料理】
今日は、丼にしてみたよ!
『豚肉のゴマ味噌炒め丼』です♪
ちょっと、お味噌が多かったらしくて味が濃かったけど
炊き立てのご飯の上に乗せたらいい感じで
美味しかったですよ^^
今度は、お味噌の分量を考えて再度チャレンジしてみますね!
残業始まったら、お料理も手抜きになっちゃうと思うけど…
なるべく時間があったらちゃんと作るように心掛けますね!
写真も撮ったら、出来るだけUPしていきまーす!
PR
