504日記
日々の出来事や旅行記など… のんびり更新中♪
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
・2012年8月12日(日) ~岩手県
さてさて! 前沢といえば、このお店。。。
今回も行ってきました! 「肉料理 おがた」さん
もう、ここぞとばかりに贅沢三昧ですよね^^
すき焼きも、しゃぶしゃぶも魅力的なんだけど。。。
やっぱり、ガッツリ系の焼き肉になっちゃうのね~^^;
まずは、ホルモンとハラミ。
もぅ、ハラミですら霜降りだもんね
うんうん! ハラミもトロける~
ホルモンも上品な味で、美味しいです!
だけど。。。
楽しみにしていた牛刺しは、やっぱりメニューから外れていました
うーーん。。。
毎回食べているけど、絶対大丈夫だと思うんだけどな~
早く生肉が解禁される日が来るといいですよね!
で、牛刺しの代りが、こちら。。。
「牛のあぶり三味サラダ」。
それぞれドレッシングの味が違ってて、サッパリとしたサラダ感覚ですね。
牛刺しの感動よりはちょっと劣るけど、これも美味しかったですよ!^^
そして、メインがこちら。。。
相変わらず、いい霜降り加減ですよね~~
焼きすぎないように気を付けて。。。
お口の中で、すーーーっっとトロけちゃう^^
私は岩塩で食べるのが、甘みが増すので一番好き
こんな贅沢しちゃって、いいのかしらね~
さてさて! 前沢といえば、このお店。。。
今回も行ってきました! 「肉料理 おがた」さん
もう、ここぞとばかりに贅沢三昧ですよね^^
すき焼きも、しゃぶしゃぶも魅力的なんだけど。。。
やっぱり、ガッツリ系の焼き肉になっちゃうのね~^^;
まずは、ホルモンとハラミ。
もぅ、ハラミですら霜降りだもんね
うんうん! ハラミもトロける~
ホルモンも上品な味で、美味しいです!
だけど。。。
楽しみにしていた牛刺しは、やっぱりメニューから外れていました
うーーん。。。
毎回食べているけど、絶対大丈夫だと思うんだけどな~
早く生肉が解禁される日が来るといいですよね!
で、牛刺しの代りが、こちら。。。
「牛のあぶり三味サラダ」。
それぞれドレッシングの味が違ってて、サッパリとしたサラダ感覚ですね。
牛刺しの感動よりはちょっと劣るけど、これも美味しかったですよ!^^
そして、メインがこちら。。。
相変わらず、いい霜降り加減ですよね~~
焼きすぎないように気を付けて。。。
お口の中で、すーーーっっとトロけちゃう^^
私は岩塩で食べるのが、甘みが増すので一番好き
こんな贅沢しちゃって、いいのかしらね~
PR
<< 2012年8月八戸&岩手の旅 No.4
HOME
2012年8月八戸&岩手の旅 No.2 >>
[642] [641] [640] [639] [638] [637] [636] [635] [634] [633] [632]
[642] [641] [640] [639] [638] [637] [636] [635] [634] [633] [632]
この記事にコメントする
カレンダー
最新記事
カウンター
リンク
カテゴリー
アーカイブ
プロフィール
HN:
たぼちゅ
性別:
女性
ブログ内検索