504日記
日々の出来事や旅行記など… のんびり更新中♪
・2012年8月12日(日) ~岩手県
さてさて! 前沢といえば、このお店。。。

今回も行ってきました! 「肉料理 おがた」さん
もう、ここぞとばかりに贅沢三昧ですよね^^
すき焼きも、しゃぶしゃぶも魅力的なんだけど。。。
やっぱり、ガッツリ系の焼き肉になっちゃうのね~^^;

まずは、ホルモンとハラミ。
もぅ、ハラミですら霜降りだもんね
うんうん! ハラミもトロける~
ホルモンも上品な味で、美味しいです!
だけど。。。
楽しみにしていた牛刺しは、やっぱりメニューから外れていました
うーーん。。。
毎回食べているけど、絶対大丈夫だと思うんだけどな~
早く生肉が解禁される日が来るといいですよね!
で、牛刺しの代りが、こちら。。。

「牛のあぶり三味サラダ」。
それぞれドレッシングの味が違ってて、サッパリとしたサラダ感覚ですね。
牛刺しの感動よりはちょっと劣るけど、これも美味しかったですよ!^^
そして、メインがこちら。。。

相変わらず、いい霜降り加減ですよね~~
焼きすぎないように気を付けて。。。
お口の中で、すーーーっっとトロけちゃう^^
私は岩塩で食べるのが、甘みが増すので一番好き
こんな贅沢しちゃって、いいのかしらね~
さてさて! 前沢といえば、このお店。。。

今回も行ってきました! 「肉料理 おがた」さん

もう、ここぞとばかりに贅沢三昧ですよね^^
すき焼きも、しゃぶしゃぶも魅力的なんだけど。。。
やっぱり、ガッツリ系の焼き肉になっちゃうのね~^^;
まずは、ホルモンとハラミ。
もぅ、ハラミですら霜降りだもんね
うんうん! ハラミもトロける~

ホルモンも上品な味で、美味しいです!
だけど。。。
楽しみにしていた牛刺しは、やっぱりメニューから外れていました

うーーん。。。
毎回食べているけど、絶対大丈夫だと思うんだけどな~
早く生肉が解禁される日が来るといいですよね!
で、牛刺しの代りが、こちら。。。
「牛のあぶり三味サラダ」。
それぞれドレッシングの味が違ってて、サッパリとしたサラダ感覚ですね。
牛刺しの感動よりはちょっと劣るけど、これも美味しかったですよ!^^
そして、メインがこちら。。。
相変わらず、いい霜降り加減ですよね~~

焼きすぎないように気を付けて。。。
お口の中で、すーーーっっとトロけちゃう^^
私は岩塩で食べるのが、甘みが増すので一番好き

こんな贅沢しちゃって、いいのかしらね~

PR
